Обожженные крылья надежды

Последним криком в пустоту,
Бесцельным ропотом души...
Пишу стихи я умирающей луне,
И падшим ангелам в дыму...
Молил тебя не уходить,оставить мне кусочек счастья.
Прости...я ухожу туда,где так давно остыли наши страсти.
Где фото потускневшее хранит осколок не угасшего рассвета,
Где мне никто не запретит,любить тебя до боли в сердце...без ответа.
Обожженные крылья надежды,так жаль,
Накопленных чувств что придется забыть;
Так сильно верить,простить и отпустить...


Рецензии