Такой галантный кавалер...

Такой галантный кавалер
                в пальто и шляпе.
Не постучит он в вашу дверь,
                как кошка лапой.

Целует он теперь не вас,
                уже другая...
Свою любовь он к вам не спас,
                любовь слепая.


        10.06.10.


Рецензии