Наслаждайся

Золотая осень - слез твоих - вода
Да - любовь - мечтами манит
Вспоминаю - нежности слова -
И сердечко -стучать не устанет

В дверь - полуоткрытую - войду
Радостно -прижмусь- к щеке - не бритой
Лишь - с тобою - одним - оживу
Забывая обо всем пережитом

Есть у близости -заветная черта
Высокого -неземного счастья
Есть любовь и души красота
От пяточек -губ и запястья

Прикоснуться душа к  душе
Хмелея прижаться -сказать -останься
К небесам - стал ближе к земле-к судьбе
Наслаждайся


Рецензии