Вчера ты был, как ворона крыло...

Вчера ты был, как ворона крыло,
Сегодня серебром покрытый.
Вчера в саду еще так все цвело,
Теперь плодами весь облитый.

Ты так же дорог мне, как и тогда,
А серебро дороже злата,
И огоньками светятся всегда
Глаза,  и этим я богата.

У этих огоньков мне так тепло,
Спокойно, тихо и надежно,
Широкой нивой счастье пролегло,
И стало вечным и возможным.


              3.06.10.

;


Рецензии