Бабушка шарфик вязала. Л. В. Жмурко

http://www.stihi.ru/2010/11/25/1595

бабушка шарфик вязала...Леонид Валерьевич Жмурко


бабушка, сидя на кресле-качалке, спицами толстыми шарфик вязала.
кошка любимица, ей помогала, бегала по полу, клубочки катала.
спицы мелькали, потом перестали, кошка взглянула, а бабушка спала.
тихо взобравшись на кресло-качалку, кошка, за бабушку шарфик вязала.

нить разноцветная мягко сплеталась, бабушка спала, а кошка вязала.
лапки устали, но кошка старалась, вскоре закончила, мяу сказала.
спрыгнула на пол, клубочки собрала, сладко зевнула и задремала.
проснулась хозяйка, вязанье готово, шарфик выходит, кошка связала?

вот чудеса, я и не знала, чтоб моя кошка, на спицах вязала...
суп приготовит, котлеток нажарит, ну ... вечерами ещё вышивала.
окна помоет, полы подметает, и между делом клубочки катала.
на руки кошку, целуя подняла, а кошке снилось,  шарфик вязала.




© Copyright: Леонид Валерьевич Жмурко, 2010
Свидетельство о публикации №11011251595


Рецензии
Спасибо большое! извините, что с опозданием - только что зашла в проект. Работы завал, не разрешаю себе подходить к компу, чтобы не увязнуть на 4-5 часов)))))
Сейчас помещу!

Проект Счастливая Кошка   18.10.2012 22:30   Заявить о нарушении
это у меня времени - море, всё понимаю, рад, что приживутся :-),

Леонид Валериевич Жмурко   18.10.2012 22:41   Заявить о нарушении