Перекресток из двух тропинок...

Перекресток из двух тропинок
Оказался навек моим.
Пролила столько я слезинок,
Где легко было нам двоим.

Вновь погреться у той березки,
Испытать снова дрожь огня,
Примерять там твои сережки
Счастье высшее для меня.

Видно было дано мгновенье
Испытать в этот час с тобой,
И за это благодаренье,
Что увидела образ твой.

             8.06.10.


Рецензии