Я больше не хочу

Я больше не хочу ничего  писать.
И слышать о тебе, и даже вспоминать.
Мне изодрало душу и убило мысли
Имя, которое теперь дороже жизни.

Хочу исчезнуть, раствориться
И в твоем сердце поселиться,
Занять там крохотное место,
Но знаю - там твоя невеста.

Я так устала, что нет сил.
Несчастна так, как ты любим.
Это навязчивый обман,
Любовь - наркотик, ты – дурман.

Прости, что не могу молчать
И перестать тебе писать,
Но не выходишь из головы
И в этом нет твоей вины.

Я так больна, я так устала,
Тебя всю жизнь мне не хватало.
Сама тебя я сотворила.
...., прости, что полюбила..


Рецензии
любить - страшный дар... между строк видно вашу душу.

Она Соль   24.11.2012 02:32     Заявить о нарушении
Тогда уже скорее проклятие..

Кристина Главацкая   24.11.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.