Пьяное утро ворвалось...

Пьяное утро ворвалось
В ясную тихую жизнь,
Утро плясало, смеялось,
Кто-то мне крикнул: "Держись!"

Если сорвешься - погибнешь
И не спасет запах роз,
Но если с пропасти крикнешь,
Я грохот услышу гроз.

Гнутся деревья седые
И стонут, судьбу кляня.
Звуки затихли родные
И я не ищу тебя.

      14.06.10.;


Рецензии