Покорны мне мои мечты...

Покорны мне мои мечты.
И в тайном творчестве сердечном
Где только я и только ты,
Я в белом платье подвенечном.

Как сладко, сладко мне мечтать,
Как горько разочароваться,
И вовсе не хочу страдать,
Слезами страсти умываться.

Об этом трудно мне писать,
В мир счастья снова окунуться.
Я так хочу тебе сказать,
Хочу руки твоей коснуться.


              14.06.10.


Рецензии