Но если не я, то кто же...

Но если не я, то кто же
Об этом вам все расскажет,
И сердце вам растревожит,
И душу свою покажет.

И ярче засветит солнце,
И юбочки фуксий пляшут,
Смеются в моем оконце,
И птички крылами машут.

Что вы всех родней на свете,
Что образ ваш всех милее,
А глаз нет добрее этих,
И в мире нет рук теплее.


          3.06.10.
;


Рецензии