Как трудно мне смысл угадать...

Как трудно мне смысл угадать
В той тайной улыбке Мадонны,
И хочется только мечтать
О сини озер тех бездонных.

Мне кажется, что суждено
Тонуть в этих синих озерах,
Я так бесконечно давно
Блуждаю в таинственных взорах.

Но как же мне выйти из той,
Из сладкой, густой паутины,
Такой бесконечно родной
И красной садовой малины.

И кажется мне, что и ты
Страдаешь на этом же месте.
Чтоб не было большей беды,
Судьба там остаться нам вместе.


              2.06.10.


Рецензии