Ты моя осень - поцелуй

Ты обнимаешь, словно осень,
Поцелуями осыпав, как листвой...
Ты их подкидываешь в небо…
Ловлю губами и кричу: "Остановись, постой…!"

Успел поймать лишь часть их...
Смеясь...спрошу: "А гже же остальные?.."
А ты уже купаешь мое тело ими…
Они такие разные … чуднЫе!

Тону в сугробах листьев-поцелуев…
Молю: "Спаси… умереть не дай мне вновь!"
Но моя осень улыбается в ответ игриво…
И теплым ветром-поцелуем будоражит кровь…

ПоЁшь мне песню в душу тихо-тихо…
Поцелуем-дождем прикасаясь к глазам…
Повержен… и широко раскинув руки…
В твоё небо шепчу: "Я тебя никому не отдам!"


Рецензии
Спасибо за тепло души!!!

Натали Харитонова   06.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
Натка...Спасибо за вдохновение... и поцелуи! Люблю тебя!

Харитонов Александр   07.10.2012 07:56   Заявить о нарушении