Я не прошу взаимности и ласки..

Я не прошу взаимности и ласки,
Тем более, я не прошу любви.
Хочу лишь пребывать я в этой сказке,
А ты, мой ангел, только лишь живи.

И жизнь мне не покажется пустою,
А солнце ярче будет мне светить.
А может не за дальнею чертою
Дано мне кубок страсти остудить.

И будет памятью наполнен этот
Остаток жизни, или часть пути,
Где все вокруг зальется ярким светом,
И чтобы ни было там, впереди.


                31.05.10.
;


Рецензии