0243 Соколик

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я по полюшку пройдусь босяком.
Поклонюсь ему я в пляс, вечерком.
Нежно, нежно обращусь к травушке.
К изумрудной, полевой лапушке.

- Ты скажи мне дорогая, скажи,
Не видала ли Соколика в дали.
Может проходил по плюшку вчера
И свой след, оставил он у тебя.

Понимаешь, ночью сердце болит,
А душа моя всё стонет и не спит.
Помоги мне разыскать молодца,
Дорогого и лихого удальца.

Я соскучилась уже за три дня
И брожу, не видя даже себя.
Ой Соколик! Приезжай, обогрей
И прижми меня к груди поскорей.

 05.03.08(16:36) 


Рецензии