курить..

Я бы очень хотела курить
и скрываясь где-то за школой,
Писать в кожном блокноте стихи,
О тебе, о жизни, о школе.
Я бы очень хотела курить,
Засыпая, думать о том,
С кем мне дружно за руку ходить,
С кем смеяться, гулять под дождём.
Я бы очень хотела мечтать,
Плыть по небу, трогая звёзды.
Заставляя себя не страдать,
Заменяя улыбкою, слёзы.
Я бы очень хотела носить,
Белый бархат и светлое платье.
И хотела б тебя попросить,
Подарить мне хоть ниточку счастья.


Рецензии