Одета лучами заката...

Одета лучами заката,
Я в панике, если темно.
Земля вся тенями объята,
Но видно все это дано.

А милое утро хмельное,
Где чистый и ясный твой взгляд,
И солнце встает золотое,
И нежный земли аромат.

Там белки на дубе воркуют,
И дятел веселый стучит,
Цветы нежно пчелки целуют,
Природа живет, не молчит.

И я растворяюсь в природе,
Частичка ее - я сама.
Встречаю любую погоду
И я от природы сильна.


           31.05.10.


Рецензии