Осень стучится дождём по утру

 Осень стучится дождём по утру,
Осень... Промокший октябрь на дороге,
Тихая строчка рифмуется в боль,
Нежность и горе рифмуется в слоги.
Пламя свечи или пламя листвы,
Всё остаётся на сердце надеждой–
Если теперь не уеду  в Назрань
Ты не поймёшь эту осень как прежде.
Ты не сумеешь... а впрочем, к чему?
Осень стучится, смеётся, ликует,
Я всё равно разлюбить не смогу,
Осень дождём мне твой образ рисует.


Рецензии