Моя война

Я давно уже умер в душе.
В венах кровь превратилась в лед.
В моем сердце огонь не горит.
Беспрестанно метель метет.

Я давно объявил всем войну,
До конца, до последнего вздоха.
И я буду ее вести,
Как бы не было в жизни мне плохо.

Не осталось почти друзей,
Кто бы мог мне спину прикрыть.
Это режет меня без ножа,
С этим мне приходится жить.

Лишь к родным осталось тепло.
Лишь любовь их мне душу греет.
Зачерствевшее сердце в войне,
Отвечает им как умеет.

Мне не жалко своих врагов.
Пусть горят они в пламени ада!
Только месть воплощенная в жизнь.
Станет мне и бальзам и награда.

И когда я останусь один,
Возвышаясь на поле брани.
Я закончу свою войну.
И от крови омою длани!


Рецензии