прозак не действует

прозак не действует. хочется с крыши вниз.
в последний раз выпрямить спину и сделать шаг.
страшно подумать, что в зеркале – лютый враг.
страшно смотреть, как он шепчет губами «очнись».

прозак не действует. хочется выпить всё.
все те таблетки, что спрятаны под одеждой.
ты, в отражении, будешь моей надеждой?
он искривляет в гримасе свое лицо.

прозак не действует. бесполезнейший ноотроп.
аптечные радости не выполняют функций.
я невинна без всяких законных презумпций
я бы хотела забвения на этот год.

прозак не действует. простите мне эту тьму.
простите, что, не справляясь, слетаю в бездну.
простите, что мне все стало не интересно
простите,  что я вот так, не прощаясь, уйду.


26.9.12


Рецензии