Так не о чем...

А вот найдешь ли тут любовь?
большой вопрос!!!
Ты ошибешься вновь и вновь
принимая что-то за любовь.
**
Мудрость к женщине
приходит лишь с годами..
А как быть тем.
которым чуть за двадцать
кому здесь раздавать авансы
Боюсь неправильно поймут...
**


Движение по кругу разочарований
нам ранит душу, сердце омертвляет
И может и получит кто-то по заслугам
Нас это уже мало впечатляет
**


Бедность уж конечно не порок
Но, порою сильно досаждает
Бедный Человек порой не знает
Чем богач живот свой набивает
Глядя лишь со стороны...


Рецензии