14. 07. 2012

Никто не знает, что будет дальше,
Но мне спокойно, что в тебе нет фальши.
Твои добрые глаза не избегают взгляда...
Родной мой, боже, как я сегодня рада!

Мне этой встречи надолго, напьюсь ей сполна.
Без вина, это правда, я тобою пьяна.
Я так долго ждала, люди, слышите, знайте!
Я сегодня пою о своём крохотном счастье!


Рецензии