Мой ангел-хранитель

Так заботливо меня ты укутал
И так нежно «люблю» прошептал…
Я уснула так быстро, и будто
Ты в мой сон ненароком попал.
В эту ночь я спала безмятежно,
Сны мои так были светлы.
Ты коснулся меня так тихо и нежно,
Охраняя от зла сны мои.
Наверно, ты мой ангел-хранитель –
Ты так добр и нежен со мной,
Ты мой принц, и ты мой спаситель…
Я люблю тебя, ты – мой герой.
20.09.12


Рецензии