А мне бы...

Уткнуться в твой солдатский воротник,
Забыть твои, мои, чужие лица.
И после в памяти продлить сей миг,
Который никогда не возвратится.
Вдохнуть твой запах, раскаливший мне дыханье,
Запечатлеть в себе все искры глаз
И скрыть от всех то сладкое страданье,
Которое всегда бессмертно в нас.
Я обещать не буду, что дождусь,
Ты говоришь, что слабость - это скверно
Ты меня знаешь, я только улыбнусь,
И сколько надо буду ждать, безропотно и верно.
20.05.12


Рецензии