Билитуй

«Билитуй»
На перепутье трёх границ, где солнце всходит над холмами.
Стоит там город Билитуй, где я встречаюсь с пацанами.
Мы все слетаемся туда, да так летим, пищит резина.
Но первым будет там всегда, шофёр по прозвищу «Вражина».
Татарин Генка, сын его, Серёга, Леська с Красноярска.
Медведь Олег, он о-го-го, и Санька он из- под Самарска.
Иркутский Витька заезжает, там «энерджайзер корки мочит.
Петюньчик в Мазе проживает, к нам приезжают, кто захочет.
У Игоря идёт процесс, к нему большой пришёл прогресс.
На паровозе Мерседес, своих имеет стюардесс.
Два Пермяка к нам приезжают, и Николай с Туринска.
В трусах китайцев оставляют, ГазМяс поехал до Ногинска.
Там Мишка есть, армян механик, красивый бравый капитан.
Как только палец свой достанет, очко ты прячь своё братан.
А правит там Рустэм Асхадыч, он в чине будет генерал.
Он тихий, надо пропесочит, тогда пипец туши аврал.
Он фракт даёт, ребят не обижает, кому-то даже наливает.
Козлов он в раз определяет, а нас нормальных пацанов, как мама провожает.
Культурно отдыхать умеем, «Вражина» часто говорит.
А с водочкой всё ж веселее, и вот уже костёр дымит.
Китайской водки мы нальём, её разбавим мы «дровами».
Культурно все мы отдохнём, за тех мы выпьем кто не с нами.
Культурно отдыхать умеем, колонки ставим и поём.
Поэт стихи читать умеет, нам Пугачёва не о чём.
Кто в Билитуе был хоть раз, туда вернётся снова.
Магнитом тянет каждый раз, и нам это не ново.
На перепутье трёх границ, где солнце всходит над холмами.
Лечу я в город Билитуй, где снова встречусь с пацанами.
06.05.2012.(Кореш).


Рецензии
Вы как шахтёры после смены, усталые-усталые, только не такие чумазые...вот работка...та ещё!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   17.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
Надя! Зайдите ко мне в однокласники! Я приглашаю! Там фото, много - Армения перевалы, Крестовский проходил ночью не заснял,Саяны - Байкал, ремонт, переправы Якутск, крым и Сахалин!

Кореш 3   23.12.2018 16:32   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! А как Вас найти? Я тоже зарегистрирована в Одноклассниках, но редко там бываю.

Яцевич Надежда   04.01.2019 17:08   Заявить о нарушении
С Наступившим 2019 годом Вас! Семейного счастья, исполнения задуманного! Бог в помощь!

Яцевич Надежда   04.01.2019 17:11   Заявить о нарушении