Крик

Нет, я своё сердце не отдам, оно теперь всегда с тобой!
И даже если тело ласкать будет другой…
Душой к тебе, всегда, всегда, мой милый!
через года, через мили!
Как ломоть хлеба нас с тобой разломили…
Мой крик души запру в себе,
Мне
Никогда
Не прижаться
К тебе!
14.05.12


Рецензии