О всем известном Муже

Жил был Добряк из добряков,
в почёте всех у языков;
красив на вид,а голос-Мужа;
и далека от Него стужа...

Негодных ж дланями людей;
плевками,...оскорблён Был Сей...
От уз,суда же взят Он был...,
Он в славе! Тот,Он в ней! Ходил...


Рецензии