***

Ты только меня позови,
Я проеду хоть тысячу миль.
Для моей сумасшедшей любви
Дороги-это лишь пыль.

Ты только скажи:"Нужна",
Я осушу все моря.
Кто-то скажет:"она больна".
Нет,я отчаянно влюблена.

Преграды любовь не сломают.
И в плен они нас не возьмут.
И пусть все люди на свете знают,
Что наша любовь никогда не умрет.


Рецензии