Ты ангел мой, любовь моя

Мой добрый ангел, я окрылён тобою
В глазах твоих тону,в них целый океан
Ты ангел мой, любовь моя
Меня услышь, поверь,что я люблю
Прекрасней нет тебя на свете.
Любовь моя...поверь люблю
Во сне являлась ты ко мне
Люблю я очень лишь тебя
И счастье пить мы будем с тобою
Не уходи... ты от меня.
В мечтах своих тону я о тебе
Мой добрый ангел, милый ангел мой
Не зря мы встретились с тобой

06.10.2012.


Рецензии