Первый

Мальчик-солнце. Мальчик-свет.
Из глаз твоих лучи закутывают в плед.
И что-то неземное в них, что так меня влечет,
По капиллярам что-то теплое от них течет.

Понять тебя мне не дано, ты для меня загадка.
А я их так люблю, ведь я немножко психопатка.
Твой мир как море для меня, и я боюсь сорваться,
Впусти меня хоть ненадолго, я постараюсь задержаться.

Я легкой поступью войду, что для меня так сложно.
Ступать по шагу, смиренно, осторожно.
Позволь хоть сотой частью твоей стать,
Я обещаю, что не буду тебе надоедать.
6.10.12.


Рецензии