Уймитесь сомнения

      
                " ...Усталая Мария
                Подумала:"Вот шалости какие!
                ......
                Досталась я в один и тот же день
                лукавому, архангелу и богу."
                (А.С.Пушкин, "Гаврилиада")


                Так объясни ж, святая братия,
                суть непорочного зачатия.
                Во мне сомнение закралось:
                а Марья девою осталась?


Рецензии