Упрямая любовь

Я упряма…
Знаю, мама,  ты права, но я – люблю…
Слышишь, мама.
Очень прямо я об этом говорю.
И в потери
Я не верю, хоть  мне сколько  говори…
Знаю только
Не умолкнет   музыка моей любви!

Я  сумею
Очень смело   за любовью, за судьбой…
Я упряма,
Знаю, мама…    Почему же он не мой?


                23.06.2011г


Рецензии