Шансы равны

Мне юность прости удалую,
Лихие все фразы, слова,
Когда обижал я родную,
Не зная, насколько права.

Насколько права закрываться,
Под маской скрывая мечты,
Людей приближать с опаской,
Блуждая во тьме пустоты.

Давно позабыты обиды,
И солнце сияет давно,
Не павшие мы, не убиты,
Но снято ли наше кино?

И кто нам оценку поставит?
И кто поднесёт нам венок?
Поверить во что-то заставит,
Забыв, как же ты одинок?

Потеряны цели и курсы,
Уходим в сторону вновь.
Разбились по цвету и вкусам,
Забыли о слове "любовь".

Проходят минуты и годы,
Срываем листки со стены.
У каждого будни, заботы,
Но шансы на счастье равны.

Живите надеждой и верой,
Не ждите зимою весны.
Любите всегда и без меры
И помните: шансы равны!


Рецензии