почесушное

что ж так чешется переносица? 
то ли к выпивке, то ль к дождю...
 
http://www.stihi.ru/2012/10/06/5012
=====================      
что ж так чешется, где не можется?
потерпеть или всё же...ох,

до чего же ну прямо творчество             
только лучше бы кто помог
почесушному-поскребливому
и подкожному и поверх
настроению жуть игривому
словно я истребитель стерх
перелётное-перехожее (с)
существо а по сути бомж
потому и зудит под кожею
или всё же причиной дождь
надоеда опять бродяжится
по нестриженной голове
раньше блохи обривши начисто
передохли башка не хлев...
как же мне почесаться хочется
всё приятней чем секс и лесть

хорошо когда переносица
у меня же куда не влезть


Рецензии
Забавно!Пишите дальше!

Игорь Дяченко   14.10.2012 19:04     Заявить о нарушении
Да-а, чего-чего, а забавного тууут...
И все-то с апломбами гениев,
в крайнем, великих.
Симптомчик верный. /;-)

Михаил Харитонов 2   14.10.2012 19:07   Заявить о нарушении