Нас Бог сказал однажды утром

Нас Бог сказал однажды утром,
А к вечеру дьявол нам путь указал.
Колонной пестрой, многолюдной
Мы потянулись на вокзал...

Там, на перроне, под оркестр,
При бледном трепете луны,
Из нас составили реестр,
Что назывался "Дело тьмы".

В бокалы брызнули шампанским,
И в вихре бешеном смычка,
Под бубен яростный шаманский
Мы  заплясали гопачка.

Скакала пляска и стонала,
Остановиться нет уж сил,
И  от веселого вокзала
Путь скорбно в темень уходил. 

                14-15 марта 2011 г


Рецензии
Мне очень нравится лаконичность Ваших стихотворений,краткость точность смысла,неожиданность рифм.
С уважением-Анатолий.
Удачи Вам,Андрей .

Анатолий Милютин 2   07.10.2012 14:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   07.10.2012 16:37   Заявить о нарушении