Бред мыслей

Вы чувствуете человека рядом с вами?
Подумайте,а вдруг это мираж.
Я тоже не любила месяцами,
сейчас огромный на душе багаж...
Но не об этом стих я начинала,
(бывает я от темы отхожу).
О чувствах вам я недорассказала,
о чувствах я вам недорасскажу...
Я толком ничего о них не знаю
(не позволяет возраст много знать),
Я слушаю и молча наблюдаю,
могу лишь я о выводах сказать:
Прошу Вас не влюбляйтесь, ради Бога!
Любовь-очень неблагодарный труд...
Не покидайте никого надолго,
ведь чувства могут счезнуть,как недуг.
Рассказывала мне одна подруга,
как парня полюбила одного,
они расстались,потеряв друг друга,
и не нашли чуть позже никого.
Вторая только мило улыбалась,
внезапно повстречав его с другой,
а позже чуть,в подушку разрыдалась,
убила навсегда в сердце покой.
А третья полюбила,и взаимно
ответил он ей,посмотря в глаза,
хотя ей было и немного стыдно,
о том,что так молчала долго зря...
А ты решай,чего себе ты хочешь,
не важно ты девчонка иль пацан.
Любви,ведь говорят,что все покорно,
ей непокорны только небеса.


Рецензии