Он и она Любовь Дубкова

Он и она

Любовь Дубкова

Ночная, в ярких бликах, улица,               
Отлакирована дождём.               
Фонарь умытый нежно жмурится,               
К ней добровольно пригвождён!               
 
Он только ей готов прислуживать,               
Вернее преданно служить.               
Её асфальт, покрытый лужами,
Вновь листопадицей расшит.

Фонарь, горячий, словно молния,
Свои эмоции гася,
Её, безветренно-безмолвную,   
Ласкает, взглядами скользя.

Сверкают листья сердоликами,
А он от счастья воспалён,
С такими явными уликами
Не скроешь, что давно влюблён!         

Мосты как радуги сутулятся,
Объединяя берега.
Уходит вдаль родная улица,
А у него одна нога…
               

2011 г.


Рецензии