Тепло уходит

Я помню наши, пламенные речи
И звук шагов ко мне навстречу
Пусть будет,ярко - счастье, у тебя
И тем  доволен, ежедневно, буду я

Твои глаза по строфам пробегают
Как будто моё сердце открывают
Сладкой ГРУСТИ, знаю не бывает,
И без боли – не бывает – НИКОГДА

Мои рифмы убывают тихо в сушу
Как  остывшая осенняя вода,
Зимний холод набегает в душу
Я тепло теряю поминутно -  навсегда

А писать стихи наверно скоро брошу
Пропадёт желанье - за чертою -  в НИКУДА….
          Сонет №371 6 октября 2012г.


Рецензии
Чудесное. Спасибо!

Ильченко Татьяна   06.10.2012 19:49     Заявить о нарушении
С признательностью к ТЕБЕ,ПОКА НАДЕЖДОЮ ГОРИМ.....Константин

Константин Погодин Два   07.10.2012 15:08   Заявить о нарушении