Не умеешь ценить

Есть глаза -где любовь живет
И душа вместившая души
Кто -то любит - а кто-то ждет
Не пиши стихи о любви -посмотри как летят журавли

Надо жить -просто -жить
И уметь полюбить
Умирать -да умирать -воевать -так воевать
А внутри от любви - заглушить боль души

Видишь солнце взошло - не умел ты ценить
Разорвал на куски - впредь родник не испить
Души птиц отпусти - помни с Богом то нить
Да просил ты любовь -не умеешь ценить


Рецензии