друзьям

Cтраны, государства, города -
Что нам разницы, кто откуда?
Трапы самолётов, поезда,
Вся Земля пред нами на блюде.

Друже, не грусти, а улыбнись!
Что нам разница - есть улыбка,
За руку мою крепче держись.
Счастье наше отнюдь не зыбко.


Рецензии