Бывает и так

Сдвинул я шторки,там ни кого,
даже хозяин не знаю я кто.
Взглядом окинул,где что лежит,
быстро прикинул хозяин тут жид.

Надо делится с народом мужик,
больно шикарен ты,блеск тут и шик.
Руки вспотели хватая добро,
но не надолго,мне ствол под ребро.

Скорая помощь навряд ли спасет,
мысли мгновенно нажали на стоп.
Лучше в наручники и на паек,
чем умирать тут не нужен намек.

Жизнь говорят как,мелькнула звездой,
взгляд на нее,поменял бы я свой.
Господи шанс дай,клятву на век,
дам свою сразу,что я человек.

Парень ты вовремя,хватит на всех,
голос услышал хрипатый и смех.
То что потом приключилось со мной,
тут позавидовал даже конвой.

Начал крутить и вязать по ногам,
как и положено брякнул ментам.
Соколы прибыли быстро с вдовой,
баба хозяйка была молодой.

Словом мы с ней завели разговор,
наглость какая,залезть вздумал вор.
Все это в прошлом,знала б жена,
чтоб поделится,к ней лез тоже я.


Рецензии