Кончилась игра

Я больше не могу бороться, биться.. хватит
Уже и так истерзана душа
Так пусть гроза свои раскаты тратит
Впустую… кончилась игра

Не будет больше битв, сражений, схваток,
Расстрелов, шрамов от побед…
Как много этих отпечатков
Оставил бой, идущий сотни лет

Как много ран, зияющих провалом
Не залечила горькая судьба
«Увидеть свет и в счастье малом»
Для этого моя душа слаба

Для этого в безмолвном  подневолье
Должна гореть хоть тусклая искра
Чтоб осушить росу вселенской боли..
Но поздно..кончилась игра


Рецензии