***

Боже прошу, не рви ему душу.
Подари ему ту...с которой можно к алтарю,
Которая залижет раны...

Она будет другая_ идеальная,почти святая...
она хранит все свои письма ему,и одно его,
Смотрит в окно, и аккуратно складывает его вещи
что пахнут другими, молча прощать...

Она всегда будет счастливой в твоих глазах...
когда тебя нет она в слезах, готовит тебя ужин
смотрит на часы, шепчет "милый ты хоть позвони..."
ЕЕ будут любить все твои друзья, мама...
она не носит высокий каблук,
У нее будут голубые глаза и волосы светлые, ладно.....

Боже молю, подари ему встречу с той...
которая станет его женой,
а он для нее всем... самой каменной стеной...
С которой он станет счастливым отцом...
Только молю боже, пусть она не сможет быть мной.....


Рецензии