Первые заморозки

Я  вышла из  машины,
Такая  тишина.
Нависла  надо  мною
Огромная  луна.

Все  инеем  покрылось,
Стоит  затихший  лес.
Все  сразу  изменилось
От  речки  до  небес.

Все замерло, застыло
При  лунном  серебре.
Все  это  взгляду  мило,
Совсем  не  спится  мне.


Рецензии