Да и пошёл бы ты...

 Да и пошёл бы ты... Ты отказываешься от того, что сам же породил . Я согласна - нет- так -нет! Говорить на отвлечённые темы - о-кей ! Слова больше не услышишь о моих чувствах  - скучать будешь, мечтать будешь , а, я - могила...
Не хочешь секса со мной ?! - Следующий!!! Полно мужиков  недолюбленных ! Хотела быть верной и чистой ! Что ж, я- такая и есть, я верна любви и чиста перед ней! А ты, дурак, -дрочи...
Слушайся маму, будь паймальчиком, может это твой кайф - я рада за тебя!
А я хочу любви с реальным мужчиной !))))))





                6.10.12.


Рецензии
Верные слова!!!!

Лина Аргут   07.10.2012 10:45     Заявить о нарушении