Всю жизнь воюем мы..

Случайно видел ты моей судьбы оскал,
ее звериных глаз сверкнувшие рубины,
застывший крик мне болью горло сжал,
следы когтистых лап пробороздили спину.

Ты видел лишь урок, карающую месть
разгневанной судьбы за непокорность
моей души.За то, что в сердце есть
и вольность, и любовь,и ветренная вздорность.

Не слезы видел ты - целебные ручьи,
и мне, не плачущей давно, они подарком были!
Всю жизнь воюем мы, и редкие ничьи
ни мой характер, ни ее не изменили.


Рецензии