СПИД

Твой телефон опять молчит,
Больничный стол – диагноз СПИД.
Я не боюсь, я слишком сильный.
И твердый как гранит могильный.

В твоем сознанье потерялся,
Ушёл в него и в нём остался.
Ты холодна как айсберг в море,
А я лишь тень в немом узоре.

Проникся каплями дождя.
Внутри все реки разводя,
Я красным цветом нарисую
Инертно девушку босую.

Она попросит зазеркалье,
И, не смотря на расстоянья,
Вгрызётся в шею – крови выпьет.
И силы все из тела выбьет.

Потом проедется по сердцу
И рядом с сердцем по соседству
Аорту зубками сгрызёт
И вены грязно обсосет.

И ты забудешь то, что было.
Уже так мало… Нету тыла.
А на больничных аппаратах
Увидишь пульс свой, и в халатах
Сомкнется круг вокруг тебя.
И смотришь ты на них любя.

Но время быстро утекает,
Диагноз телом помыкает…
Твой телефон опять молчит…
Больничный стол – диагноз СПИД.


Рецензии