Семейный вандал

Слово за слово,нагрянул скандал,
порча семейная пьяный вандал.
До перемирия вид синяков,
это проверенно сотню веков.

Каждая пара потемки другой,
не исключение будем с тобой.
Как говорится разрядка нужна,
словом терпи дорогая моя.

Бабская доля,давай потерпи,
задом своим предо мной не верти.
Слово сказал,как отрезал пилой,
надо сейчас покрутится юлой.

Душу кому то мне надо излить,
ты только можешь ворчать или ныть,
Вы понимаете только кулак,
с вами иначе нельзя строить брак.

Вот и счастливые слезы рекой,
все образумилось,я дорогой.
Мирную пьем и пора уже спать,
завтра с тобою нам рано вставать.

Крепкие узы сплетает скандал,
значит не зря существует вандал.
Это проверенно сотню веков,
бабы не могут без синяков.


Рецензии