чёрная кошка, выгляни в окошко. Л. В. Жмурко

http://www.stihi.ru/2010/11/24/830

чёрная кошка, выгляни в окошко...Леонид Валерьевич Жмурко

Чёрная кошка, выгляни в окошко,
Там твои котята, сбросили лукошко.
Звёздочки рассыпали, и луны клубочек,
Закатили - бросили, за реку-мосточек.

Крынку перекинули, с молоком парным,
И лакают с луж его, с видом озорным.
Выглянула кошка, за окном луна,
Сквозь туманы лёгкие личиком видна.

А котята малые, сидя над мостком.
Звёздами любуются, над реки листком.
Вы не бедокурите, милые ребята?
Возвращайтесь, спать пора, детушки-котята.

 









© Copyright: Леонид Валерьевич Жмурко, 2010
Свидетельство о публикации №11011240830


Рецензии