1418. Закружит Небо Любви тебя Вечным Сияньем!

В счастливое время, во время невзгод
судьбой нашей правит Величие Неба,
здесь тучи найдут, но всегда и уйдут -
то нас Благодать освещает дарами.

И Небо над нами Рассветом Сияет,
лучи Его нас покрывают теплом,
и тянутся к Солнцу в молитве здесь души,
в словах распуская красивый цветок.

Во мраке горит наше Небо Звездою,
ничто не затмит этот Свет от Христа:
Он нам посылает защиту и ночью,
горящей Звездой проникает в сердца.

О, Небо родное, Престол и Величье,
откуда нисходит на нас Благодать,
поток милосердья течёт водопадом -
открой своё сердце для Славы Христа!

Закружит Любовь тебя Вечным Сияньем,
откроется разум для Жизни в Любви -
ты здесь обретёшь то счастливое детство,
чтоб другом навеки стать в Небе Христу!



                Аминь.


Рецензии
Как хорошо, что есть те кто зовут ко Христу, к спасению.
Пусть Бог благословляет вас и дальше! Радости! Любви! и Божьей благодати! Аминь.

Николай Шу   13.10.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.