Яркие одежды, красная помада

                Дай мне яркие одежды!
                Красную помаду!
                Блеска в глазах.
                Я,депрессии осенней,
                Вызов бросаю!

                Осенняя депрессия,
                Эхом прозвучала.
                Я,сегодня в настроении!
                Выйду,погуляю!

                Вот она хмурая,
                Меня встречает
                Смотрю прямо в лицо.
                Я,её не знаю!

                Хитра,подбирается,
                Грустная,не улыбается.
                Унылое лицо.Серо одевается.
                Душа-кокон,в темноте тлеет,
                Сомневается.

                Блеск в глазах,давно погас.
                Тело...?Безразличие.
                Мир в тёмных тонах
                Вот её обличье.

                Невидимо паутину плетёт,
                Опускается...
                Ещё немного...
                Человек!Сломается.

                Яркие одежды!
                Красную помаду!
                Колоритный депрессант!
                Унылой,предлагаю.

                Шуршит,молчит,
                Морщит лоб,недовольная
                Ей бы в полусне,
                Полуголодная.

                От яркого,рябит в глазах.
                Смех,раздражает
                Всего!Не достойна.
                Все!И всё!Виноват!

                Мелкими шагами.Старт!
                ...Опять,назад...
                Плетет паутину,
                Затянуть старается.
               

                Благодарю!Господь!
                Наши пути,с унылой,
                не пересекаются.
                Свобода!Счастье!
                Не в плену...

                Радуюсь осени!
                Иду!Настроение!
                Яркие одежды!
                Красная помада!
      
                Жизнь!
                Цветной калейдоскоп!
                Улыбка!
                Радость!Великая награда!!!
            
               
               


Рецензии
нужно принять к сведению, как отгонять депрес осенний... очень понравилось.

Алена Шевченко   09.10.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.